开启左侧

[软件] Adobe premiere cc中文破解版

青鸟慢慢飞 发表于 2017-8-30 20:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Adobe premiere cc中文破解版
软件简介:
Premiere是Adobe出品的全球顶级视频编辑创作软件,是一款功能强大的实时视频和音频编辑工具,它为高质量的视频提供了完整的解决方案。它作为一款非线性视频编辑软件,可以让从业人员精选工具组合,具备强大的,可自订的编辑器。全新版本的Premiere Pro CC新增了Lumetri深色引擎、更加精确的音频控制、全新的 Mercury播放引擎、更加完善的字幕操作等更加灵活智能的新特性!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

既然来到模板星空论坛的综合交流区,就要为该区作点真实的奉献,当然啦首选的是大型专业的非线性视频编辑软件,请论坛的朋友们在学习会声会影软件之余,仔细研究学习一下Adobe premiere、After Effects等高端的视频编辑软件。只要辛勤耕耘,总会有丰硕收获的

精彩评论14

半个月亮VIP会员 永久VIP 发表于 2017-8-30 21:32:56 | 显示全部楼层
感谢青鸟慢慢飞版主分享Adobe premiere cc中文破解版,辛苦啦
熊肚兜VIP会员 永久VIP 发表于 2017-9-5 20:13:36 | 显示全部楼层
这个软件目前还没用过  不知道怎么样
一抹蓝 发表于 2018-1-7 20:47:46 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

室外春风 发表于 2018-1-13 15:19:39 | 显示全部楼层
谢谢老师分享!

mylove0601 发表于 2018-1-24 15:06:27 | 显示全部楼层
感谢青鸟慢慢飞老师的分享,不知mts有法用没?

Mavicr 发表于 2018-2-9 18:36:21 | 显示全部楼层
谢谢青鸟慢慢飞老师,分享的
16888 发表于 2018-3-29 13:05:13 | 显示全部楼层
谢谢老师分享   辛苦了
网络鸟 发表于 2018-4-10 11:11:10 | 显示全部楼层
谢谢版主的分享!

ZHULAONIU 发表于 2018-5-18 10:31:38 | 显示全部楼层
青鸟慢慢飞 老师,目前我用Adobe Audition 3.0不知是不熟悉的原因,还是网上下载的这个非正版本,感觉没有音乐作坊好用,好多插件功能发挥不出来,下载这个试试,谢谢老师奉献。