开启左侧

会影2019多国语言旗舰版与胡萝卜周汉化完美搭档

半个月亮VIP会员 永久VIP 发表于 2019-3-14 15:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
zlzlzl大师(胡萝卜周)制作的会声会影2019 汉化包(第一版),基于官方中文版制作,修正一些官方错误。完美支持会声会影2019试用版、专业版、旗舰版。经安装多国语言版再安装汉化包(第一版)测试,发现汉化的已经非常完美,建议没有下载到会会2019直接汉化作品的网友,直接安装多国语言版或者繁体中文版再用汉化包(第一版)汉化。

本版汉化包有如下特点:
1、桌面快捷方式图标实现了简体中文汉化。
2、打开软件所有菜单已经全部显示简体中文。
3、取消或者隐藏了基本没用的欢迎书界面。

一、把下面的多国语言版磁力链接复制粘贴到迅雷“新建文件”里即可下载。
二、汉化包第一版原来是城通网盘下载,因失效已换成百度网盘下载。
三、下载链接回复可见,免费下载。
四、安装完成后不要先打开,首先运行2019下载器至下载页面(不要点下载或安装),关闭下载器后再打开。

2019多国语言旗舰版磁力链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下载地址2  (此下载速度快
下载地址3

多国语言版安装方法:

胡萝卜周2019汉化包第一版:

精彩评论28

楼主| 半个月亮VIP会员 永久VIP 发表于 2019-3-15 00:16:16 | 显示全部楼层
会声会影安装文件一般包含:1.主程序Ultimate,2. 素材包ContentHD,3.标准资源包StandardContent。特别收录Bonus Feature。  注意标准资源包有两个。

小钓 发表于 2019-3-14 16:32:55 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢!

徐老天明 发表于 2019-3-14 17:37:07 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢!

TFYY2018 发表于 2019-3-14 23:05:48 | 显示全部楼层
再试一次 谢谢诶

ftxujff 发表于 2019-3-15 08:32:23 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享

LZY1573 发表于 2019-3-15 17:46:46 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢!

飞雪130 发表于 2019-3-15 21:27:38 | 显示全部楼层
谢谢老师分享!

冬眠的冰 发表于 2019-3-15 21:48:19 | 显示全部楼层
谢谢月亮老师分享

ni293501 发表于 2019-3-16 10:14:43 | 显示全部楼层
胡萝卜周老师辛苦了,谢谢。