开启左侧

正版会声会影激活码验证工具——已支持会声会影2019!

慕若曦VIP会员 永久VIP 发表于 2019-2-1 14:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位论坛水友、广大网友,大家新年好。
会声会影2019已经正式发布,新上线的几大功能让我迫不及待的安装并体验了他。
会声会影2019 新功能介绍
作为正版激活的受益者,每年在新品发布后的24h内我都能下载并使用他,这让我内心十分喜悦。所以请不要找我咨询关于pojie的问题,但通过取得联系我已得知某位老师已经做好了发布准备,请大家期待。

那么按照惯例,我更新了激活码验证工具,大家可以通过本论坛的最上方——正版会声会影验证去验证你所购买的激活码是不是正版。

接下来是回答一些爆料问题,你也可以继续在这里追问:

2019有官方中文?

目前看起来应该是有,但是还不确定官方产品正式发布的时候会不会有,翻译的问题导致延期不是很正常吗哈哈

不支持32位了?

是的,你会被告知如下图。不过32位被淘汰是早晚的事情,处理速度等都跟不上了。32位比较建议安装x6或者x9两个版本,很稳定。

新产品大小多大?
我只测试了64位旗舰版,不算全套插件,主程序安装包1.41G
一个激活码能用几次?
5次,已经确定了

精彩评论7

小狐 发表于 2019-2-1 19:18:15 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享。

好运常有 发表于 2019-2-2 00:57:32 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享。

yanfanju 发表于 2019-2-2 10:45:49 | 显示全部楼层
老师:您辛苦了,谢谢分享。
yanfanju 发表于 2019-2-2 10:47:46 | 显示全部楼层
老师:您辛苦了,谢谢分享
半个月亮VIP会员 永久VIP 发表于 2019-2-9 00:37:22 | 显示全部楼层
感谢朋友分享,辛苦啦!

雨歌 发表于 2019-2-18 11:08:54 | 显示全部楼层
谢谢老师分享下载看看
LOLE 发表于 2019-4-14 15:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
帮我发一份,谢谢,longlei.ycq@163.com