开启左侧

Sayatoo卡拉字幕精灵 v2.2.0.2916 最完美破解版

半个月亮VIP会员 永久VIP 发表于 2018-10-23 23:12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是zlzlzl大师(胡萝卜周大神)的原创作品,我帮大家搬运到此,感谢zlzlzl大师(胡萝卜周大神)的提供,下面是zlzlzl大师(胡萝卜周大神)的题词:

7月份发了傻丫头2.2.0完美破解版,经过坛友们测试,还是有各种问题的,比如win7兼容性不好,经常闪退等等。

所以经过改进,这次发布的是最完美版本,兼容一切系统,包括winXP、7、8、8.1、10各系统。闪退问题也得到了解决。

这次发布的版本,大家可以开开心心地使用了,以后可以只保留这个版本,什么2.15、2.16、2.2.0完美破解版都可以删除了。

胡萝卜周

2018年9月3号

下载链接回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论46

小狐 发表于 2018-10-24 14:25:40 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享。

zhifashen 发表于 2018-10-24 14:48:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

yinyanyinyan 发表于 2018-10-24 19:22:42 | 显示全部楼层
谢谢你,试用一下

老将 发表于 2018-10-25 15:11:44 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享!

hym 发表于 2018-10-26 11:49:24 | 显示全部楼层
谢谢朋友的分享

englishmed 发表于 2018-10-27 13:10:21 | 显示全部楼层
感谢分享, 下载试用

感悟人生9280 发表于 2018-10-27 14:50:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ZHULAONIU 发表于 2018-10-28 10:05:44 | 显示全部楼层
谢谢 半个月亮老师,有一个傻丫头了看看Sayatoo卡拉字幕精灵 v2.2.0.2916优势更多,还是要下载一个。
wulingren 发表于 2018-10-29 21:26:09 | 显示全部楼层
各种原因好久没来了,谢谢大师们无私奉献