开启左侧

祭祀-葬礼-白事通用视频素材大全

wsq123 发表于 2018-3-29 19:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
161958cpddqdv1we1ewp9l.jpg 161956p28f04749xfj7x1v.jpg 161951fvkoyarz0a5ppo5r.jpg 161945fviw33777lvdl0wv.jpg
      婚庆素材好找.丧葬素材难求.就是在淘宝网已不多见. 现将多年收藏和购买的素材原8集打包与朋友们分享.    全集计60个精典视频素材.含片头片尾.字模.诗词及各类相关编辑用素材.另配有祭祀.葬礼.白事专用配乐及配乐朗诵.等音频文件25个.可谓一应俱全!
   前几年在淘宝仅购买一些片头素材就花了几十元.呵呵好心疼.谁叫你急用呢!玩非编搞视编没有自已的资源是不行的!好好收藏吧!

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 100 金钱 才能浏览

精彩评论6

半个月亮VIP会员 永久VIP 发表于 2018-4-3 22:36:58 | 显示全部楼层
感谢朋友分享,想告诉朋友如果设置附件收费更好,这样所有会员都可以欣赏到你的帖子内容,然后决定下载时付费给你

谢谢你指导,以后发帖再试一试。  发表于 2018-4-6 19:46
ZHULAONIU 发表于 2018-4-6 17:14:26 | 显示全部楼层
真的想有一整套伤逝的视频,图片素材,因为我们的群体都是七老八十的人,63,64,65三年镇江,南京,徐州千人插队到江苏东海的黑土地,如今慢慢老去,已有近300人离开人世,战友走了我时不时的会做视频发到知青网站以作纪念,当然会也留给我自己使用,不知这套素材是否合用。
ZHULAONIU 发表于 2018-4-6 19:01:23 | 显示全部楼层
这套素材还是满全的,只是清晰度稍差些。

谢谢你下载。以后有好的丧事素材一定送给你!  发表于 2018-4-6 19:48
ZHULAONIU 发表于 2018-4-13 17:47:40 | 显示全部楼层
先谢谢 wsq123老师了。