开启左侧

[实例操作] 会声会影2018新功能专题讲座(共13讲)

青鸟慢慢飞 发表于 2018-3-6 21:17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
会声会影2018新功能专题讲座(共13讲)
为了帮助模板星空论坛会员充分了解“会声会影2018”的新功能,使大家尽快学会“会声会影2018”软件的使用和应用,特搜集分享此教程:包括界面优化、3D字幕编辑、分屏视频、视频编辑快捷键、镜头透视校正功能、平移与缩放、360视频编辑、章节点和提示点、NEWBLUE TITLER PRO 5插件以及其他新增功能。
课程内容目录:
(0) 课程宣传片
(1) 课程说明
(2) 会声会影2018新功能综述
(3) 会声会影2018新功能1:界面优化
(4) 会声会影2018新功能2:3D字幕编辑(旗舰版)
(5) 会声会影2018新功能3:分屏视频(旗舰版)
(6) 会声会影2018新功能4:视频编辑快捷键
(7) 会声会影2018新功能5:镜头透视校正功能
(8) 会声会影2018新功能6:平移与缩放(增强功能)
(9) 会声会影2018新功能7:360视频编辑(增强功能)
(10) 会声会影2018新功能8:章节点和提示点(增强功能)
(11) 会声会影2018新功能9:支持NEWBLUE TITLER PRO 5插件(旗舰版)
(12) 会声会影2018新功能10:其他新功能简介
(13) 课程小结及会声会影学习路径
会声会影2018新功能专题讲座全套教程免费观看地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论22

小狐 发表于 2018-3-7 05:57:04 | 显示全部楼层
谢谢青鸟老师的专题讲座,老师辛苦了。
熊肚兜VIP会员 永久VIP 发表于 2018-3-7 10:30:39 | 显示全部楼层
这不是飞鸽的视频吗  我还关注了他的公总号了呢?
香烟红茶 发表于 2018-3-9 20:45:19 | 显示全部楼层
谢谢, 我想尝试

结婚录像 发表于 2018-3-16 23:26:57 | 显示全部楼层
老师辛苦了!谢谢分享。

ZHULAONIU 发表于 2018-3-20 12:21:41 | 显示全部楼层
谢谢老师的精彩讲课,老师辛苦。
honda605 发表于 2018-3-20 19:10:25 | 显示全部楼层
老师辛苦了!谢谢分享

SD3234 发表于 2018-4-1 13:49:40 | 显示全部楼层
谢谢青鸟老师的专题讲座,老师辛苦了。
网络鸟 发表于 2018-4-2 18:36:53 | 显示全部楼层
感谢老师的无私奉献!

2020xiaguang 发表于 2018-4-16 17:11:30 | 显示全部楼层
谢谢大师分享