开启左侧

会声会影2018旗舰版32位(安装包+和谐号+汉化包)

精华 半个月亮VIP会员 永久VIP 发表于 2018-2-21 20:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

会声会影2018旗舰版32位,4.95GB

此版本为英文版,可以使用汉化包汉化成简体中文版。也可以在设置里设置成繁体中文版,方法附后。
32位版本经安装测试一切正常,64位版本未测试,因出处相同应该也没问题。

版本中有7个文件夹,包括安装包及所有插件
安装:
双击Ultimate文件夹中的setup.exe安装,使用patch文件夹中的序列号。
安装完毕后将patch文件夹中的patch.exe文件复制到安装文件夹,双击运行之!
插件自行选择安装

注:此版本实为多国语言版,包括 英、法、德、意、日、荷、繁体中文等7种语言。安装时地区选择无论是选择China;China Shenzhen Area;还是选择Taiwan,安装完毕后界面显示的都是英文。如果要显示繁体中文的话,可以在设置(Settings)下拉菜单中点Display Language,选Traditional Chinese,点击yes,软件自动重启后就是繁体中文版。也可以使用汉化包汉化成简体中文版。
安装完毕后打开Update Patch文件夹,运行VS21.1.0.89升级到21.1.0.89版
2018旗舰版32位下载回复可见  版权原因 暂不提供
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2018旗舰版32位汉化包回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载64位版本的请点以下链接:
会声会影2018旗舰版64位(安装包+和谐号+汉化包)
https://www.mbxklt.com/thread-1615-1-1.html?x=20

精彩评论57

瞎虎 发表于 2018-2-21 22:02:52 | 显示全部楼层
谢谢分享!                                       。
wuhc2020 发表于 2018-2-22 00:11:39 | 显示全部楼层
虽然已有了,还是要点个赞。
chx59 发表于 2018-2-22 05:12:48 | 显示全部楼层
谢谢老师分享!

青鸟慢慢飞 发表于 2018-2-22 07:34:13 | 显示全部楼层
谢谢好友半个月亮老师分享精品软件!
ZHULAONIU 发表于 2018-2-22 10:35:31 | 显示全部楼层
半个月亮老师,我这两天看站里资料明白了会声会影2018是会声会影的升级版,增加了很多技术自动方面的内容,软件来之不易,我下载保存待用,谢谢老师无私奉献,奉献。
听音知心 发表于 2018-2-23 09:05:55 | 显示全部楼层
会声会影2018旗舰版32位(安装包+和谐号+汉化包)
vbnm443 发表于 2018-2-23 09:52:44 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢分享

vbnm443 发表于 2018-2-23 09:52:59 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢分享

水晶之恋 发表于 2018-2-23 11:27:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好东东