开启左侧

会会制作*《远走高飞》熊肚兜K歌第三版

熊肚兜VIP会员 永久VIP 发表于 2018-1-13 12:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

http://player.yinyuetai.com/video/player/3132310/v_2995654.swf

这次加入了视频切换效果!
粗糙制作,不喜勿喷!

精彩评论5

青鸟慢慢飞 发表于 2018-1-14 21:43:45 | 显示全部楼层
好友肚兜老师在音乐作品“会会制作*《远走高飞》熊肚兜K歌第三版”中采用了家庭影院的制作模式,以及“视频切换”的特写效果,同一首歌曲,同一个人物,同一个画面,不同的衣着,不同的画面,相互融合,使演唱有了起伏变化,看起来更自然、更和谐、更温馨,为好友的进步再发个大苹果!不,也是两个,一个红苹果,一个青苹果,仅挑。

复件 timg (29).jpg
复件 timg (28).jpg

青鸟慢慢飞 发表于 2018-1-14 21:51:09 | 显示全部楼层
总之,好友肚兜老师在分享的音乐作品“《远走高飞》熊肚兜K歌第三、四版”中,其作品表现形式上有了可喜的变化,好友一直在努力改进作品、追求创新。好友年轻漂亮、有热情、有活力、有才艺,就像早晨八、九点钟的太阳,最温暖、最可爱,所以我看好、支持好友,想让好友今后无论是在论坛,还是在生活中都能有更大的作为,期待好友有更多的精彩!

青鸟慢慢飞 发表于 2018-1-14 21:54:54 | 显示全部楼层
为了鼓励、奖励好友肚兜老师,这次干脆领好友去商场挑选法国糖果,看看喜欢哪一种?

哈哈 好丰盛啊 我都要了可以吗?  详情 回复 发表于 2018-1-15 08:57
 楼主| 熊肚兜VIP会员 永久VIP 发表于 2018-1-15 08:57:45 | 显示全部楼层
青鸟慢慢飞 发表于 2018-1-14 21:54
为了鼓励、奖励好友肚兜老师,这次干脆领好友去商场挑选法国糖果,看看喜欢哪一种?

哈哈 好丰盛啊  我都要了可以吗?
海纳百川 发表于 2018-1-15 21:06:59 | 显示全部楼层
谢谢老师分享漂亮作品,苹果好口馋,老师分我吃一个吧?