开启左侧

2018贺新年小模板之一:元旦快乐

推荐 青鸟慢慢飞 发表于 2018-1-2 21:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
资源详情(点击图片可以放大)
2018贺新年小模板之一:元旦快乐 以下资源,版权归属 模板星空论坛原作者共同所有,严禁用于商业用途。
模板名称: 2018贺新年小模板之一:元旦快乐作者: 青鸟慢慢飞
模板用途: 节日 
分类: 图片/视频展示 风格: 唯美 简洁 小清新 
适用版本: 会声会影x9及以上版本
插件要求: 不需要第三方插件插件名称: 不需要第三方插件
模板星空论坛温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 官方QQ群:256793969提问,切勿在此帖回复提问。
2、如果您对本站有任何建议或者意见,请直接至 意见建议收集区反馈,切勿在此帖回复反馈。
3、下载链接和预览在下方。尊重作者、珍惜账号、请勿灌水,否则将永久禁言,情节严重的永久禁封IP。
4、如果本帖需要金钱,请 点击这里查看金钱获取攻略,或者 点击这里开通VIP,享受免积分下载。
5、本站默认解压密码:模板星空 。

2018贺新年小模板之一:元旦快乐
在2018狗年新年元旦到来之际,将制作系列小模板祝福论坛里各位好友和老师们:新年新开端,首选是元旦;立志好人缘,天天露笑脸;快乐到论坛,游玩山水间;微笑作奉献,健康常相伴;好运在狗年,快乐过元旦。祝:元旦快乐,快乐元旦!

视频预览:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论15

水手 发表于 2018-1-2 22:09:47 | 显示全部楼层
不错看看怎样。

chx59 发表于 2018-1-3 02:39:28 | 显示全部楼层
谢谢青鸟老师分享模板,新年好!
一抹蓝 发表于 2018-1-3 13:15:51 | 显示全部楼层
谢谢青鸟老师分享模板,新年好!
jay198814 发表于 2018-1-3 14:08:32 | 显示全部楼层

回帖要有诚意,不要用零碎充数!  发表于 2018-1-4 13:41

005152 发表于 2018-1-3 17:34:49 | 显示全部楼层
谢谢慢慢飞老师的奉献,是无私的奉献!论坛有你更精彩!!
海纳百川 发表于 2018-1-4 18:56:44 | 显示全部楼层
谢谢老师分享漂亮模板!
熊肚兜VIP会员 永久VIP 发表于 2018-1-4 19:32:13 | 显示全部楼层
青鸟大叔要是弄个视频预览就更好了!

好友怎么不叫大哥,而叫大叔呢,晃不是看我胡子长了?好,宝贝好友,听你的话,马上整个视频预览传上去。  详情 回复 发表于 2018-1-4 21:44
 楼主| 青鸟慢慢飞 发表于 2018-1-4 21:44:44 | 显示全部楼层
肚兜 发表于 2018-1-4 19:32
青鸟大叔要是弄个视频预览就更好了!

好友怎么不叫大哥,而叫大叔呢,晃不是看我胡子长了?好,宝贝好友,听你的话,马上整个视频预览传上去。

哈哈 你知道你多大岁数 看头像的是大叔级别了!  详情 回复 发表于 2018-1-5 08:20
半个月亮VIP会员 永久VIP 发表于 2018-1-4 23:11:20 | 显示全部楼层
感谢青鸟慢慢飞老师分享,辛苦啦