开启左侧

分享会影x8旗舰版NewbIue调色插件增强包成功经验

风云 发表于 2017-11-22 16:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
分享会影x8旗舰版64位NewbIue调色及视频效果插件增强包成功经验,本调色插件是从会影x10旗舰版提炼出来的,本用影x10才熟练了,可从升级10.5后制作时很卡,所以又装了个x8制作时很顺滑,但制作时用调色和效果滤镜比x10少了很多,前些天在网上搜了很多的会影NewbIue调色插件都挂接不上x8,后经几天的折腾和研究终于从影x10旗舰版提炼出来调色插件能用了,下面上图

这是会影x10旗舰版NewbIue调色插件

这是会影x8旗舰版加了增强NewbIue调色插件

本增强NewbIue调色插件替换包只影x8旗舰版64位成功,x8旗舰版32位没做测试,其它板本没做测试,请坛友自行测试.理论上从x5左右开始都应支持的.只要是64位.
会影增强NewbIue调色插件替换包使用方法:
在卓面会影x8图标右键/属性/打开文件位置/找到vft_plug和Vfx_plug两个文件夹再把NewbIue调色插件替换的文件相对应复制粘贴文件夹内,提示是否替换点全部是即可.
提示:替换vft_plug和Vfx_plug两个文件夹前先把原文件做备份,以防不测.

载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论9

海纳百川 发表于 2017-11-22 19:53:51 | 显示全部楼层

谢谢老师分享会影增强NewbIue调色插件替换包,有需要的朋友可收藏备用!
wsq123 发表于 2017-11-22 21:45:47 | 显示全部楼层
谢谢朋友提供下载

半个月亮VIP会员 永久VIP 发表于 2017-11-23 00:13:01 | 显示全部楼层
感谢风云老是分享,辛苦啦
东木居士 发表于 2017-11-23 12:57:02 | 显示全部楼层
多谢老师的无私分享!

青鸟慢慢飞 发表于 2017-11-27 00:05:02 | 显示全部楼层
谢谢好友风云老师分享x8旗舰版NewbIue调色插件增强包成功经验!
闲情奇遇 发表于 2017-11-28 17:10:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供分享!

熊肚兜VIP会员 永久VIP 发表于 2017-11-30 08:47:29 | 显示全部楼层
X10旗舰版怎么挂接啊?

wayaya 发表于 2017-12-21 14:03:35 | 显示全部楼层
感谢分享辛苦了

2016年11月1日号 发表于 2017-12-21 20:09:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享