开启左侧

[文艺/清新] 迟到的光棍节(美图欣赏)

青鸟慢慢飞 发表于 2017-11-12 08:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

迟到的光棍节(美图欣赏)
02 (1).jpg
02 (2).jpg

02 (3).jpg
02 (4).jpg
02 (6).jpg
02 (7).jpg
说句玩笑话:美图来得晚点,是想给男性朋友们省点钱,女性朋友们可别生气啊。双11虽过,今天物价便宜多了,买礼物更好啊。美图留不住,看看饱眼福!

精彩评论6

楼主| 青鸟慢慢飞 发表于 2017-11-12 09:17:06 | 显示全部楼层
和论坛各位朋友们说说心里话:
1、由于前天对好友山寨妞儿老师的误解,便将此美图留下未发。原因是在我学会声会影论坛我的贴子“又是一年光棍节(美图欣赏)”上评分是连打几个负分数,我感觉可能是她对我贴子的否定。
2、前天晚上我向好友山寨妞儿老师发出了咨询求证:“请问好友山寨妞儿老师:为什么对我贴子“又是一年光棍节(美图欣赏)”评分是“感谢分享!贡献-4点  金钱-4枚  威望-4点”?”
3、今早看到好友山寨妞儿老师对我的空间留言“抱歉抱歉。是+4的,按错了😭😭😭”方知其实是好友山寨妞儿老师对我贴子的肯定,是我误解她了,也在此向好友山寨妞儿老师表示诚挚道歉。
4、热爱论坛、维护论坛、尊重站长和管理人员,和所有会员互助互学是我美好的愿望。
5、我这人是直性子人,敢爱敢恨,有啥说啥,特别不喜欢阳奉阴违,其实我的心肠是好的,对任何人没啥坏心眼,希望大家理解就行了。

为青鸟老师加分 +10  发表于 2017-11-12 23:39
小狐 发表于 2017-11-12 09:27:40 | 显示全部楼层
谢谢青鸟老师的光棍节美图!年年光棍节,天天露白光。不必到迟来,老师多发光。
海纳百川 发表于 2017-11-12 16:24:13 | 显示全部楼层
非常感谢老师分享精彩光棍节美图!
半个月亮VIP会员 永久VIP 发表于 2017-11-12 19:11:55 | 显示全部楼层
谢谢青鸟慢慢飞老师分享,祝全体光棍们早日脱光
熊肚兜VIP会员 永久VIP 发表于 2017-11-13 08:05:50 | 显示全部楼层
哈哈 这就是传说中的剁手图啊?